mitmachen-

unsere angebote

Neben den Gottesdiensten für Jung und Alt finden Sie bei uns unterschiedliche Angebote.

In der Nähe der Christuskirche befindet sich das Pfarramt, die Villa Sullivan. Hier treffen sich verschiedene Gruppen: Bibelkreis, Jugendtreff, Konfirmandinnen und Konfirmanden, junge Musiker und Musikerinnen.

Schauen Sie sich unsere Angebote an. Kontaktieren Sie uns,

wenn Sie Interesse oder Fragen zu zu dem einen oder anderen Angebot haben.

akzeptieren + offen_edited_edited.jpg
Drei Freunde Lachen
Reden über Gott und die Welt

Wer über Gott und die Welt spricht, verschafft sich dadurch die Möglichkeit, über Dinge zu sprechen,

über die man sonst nicht mehr spricht.

Monatliche Gesprächsrunde, offen für alle, die sich gerne in gemütlichem Rahmen darüber miteinander austauschen.

Kontaktieren Sie uns:

Hr. Fritz Feichtinger

Nächste Treffs: immer um 16:00 Uhr

Evangelisches Pfarrhaus, Gleisdorf

15. März 2024  /  19. April 2024  /  17. Mai 2024 /  21. Juni 2024

Konfikurs

Ein Vorbereitungskurs für die Konfirmation.

Eine Gruppe von circa 15 Jugendlichen (13-14 Jahre) aus dem evangelischen Gemeindeverband Feldbach-Gleisdorf.

Wir werden uns 1x monatlich in Feldbach, Gleisdorf oder zu einem Event treffen. Wir nehmen uns Zeit, interessante Fragen des Glaubens zu diskutieren, zu überlegen und zu bearbeiten.

Studenten der Vielfalt
creative-christians-mcoqMqLsu5o-unsplash.jpg
Ökumenische Bibelrunde

Wir treffen uns im Laurenzi-Stüberl, den Römisch Katholischen Pfarrzentrum Gleisdorf.

Kontaktieren Sie uns:

Fr. Mag.ª Edeltraud Pongratz